AICZN Macau 澳門北區工商聯會

AICZN Macau 澳門北區工商聯會 | http://aicznm.org.mo/index.html

client background 客户背景

澳門北區工商聯會於2005年5月份開始籌組﹐在2005年12月18日正式成立。是由一班札根在澳門北區中小企業:超市、葯房、電器、清潔、保安、汽車、飲食、石油氣、地產等工商界商人組成﹐他們關注區內的發展﹐因澳門北區一向以來﹐均是全澳居住密度最高的住宅區﹐人口達十八萬餘﹐區內有大小型工廠、飲食、維修、小買商號林立﹐為市民提供不少就業職位;北區鄰近珠海﹐有頻繁的商貿活動;在旅遊業方面亦是大部份旅客踏足本地的北大門。但另一方面﹐區內之交通﹐衛生﹐治安﹐生活及營商環境﹐亦急切需要政府關注及改善。所以他們自發性地籌組﹐並獲得社會各界賢達及熱心人士的大力支持之下成立。

本會宗旨為愛國愛澳, 團結北區之工商界, 推動澳門北區未來城市發展, 匯集居民及工商界在區內親身感受的意見, 溝通商務資訊及會員間聯誼, 構建資訊平台促進民間與政府的溝通, 進言爭取各項有利本區發展的措施及改善環境的資源, 以平衡及保障商界的權益, 從而成為一個和諧的社會地區, 促進澳門的繁榮, 冀為加速澳門美麗城市藍圖及北區的發展盡一分力。

the design date of the project 項目設計年份

  • 2009

client business 客户業務類別

  • industrial association 工商聯會

client location 客户業務地區

  • Macau  澳門

the design items 項目設計內容

  • web site design 網站設計

design of the project 項目的設計

Did you like this? Share it:

copyright © 2006 - 2017 cm_design.

e : cm@cm-design.hk